MUFFIN

INGREDIENTES
1 Ovo;
2 e 1/2 colheres (sopa) de shake proteico;
2 e 1/2 colheres (sopa) leite em pó desnatado| leite vegetal sem lactose | nutrev;
1 colher (café) de fermento;
2 colheres (sopa) de água para dar o ponto.

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, até a mistura ficar homogênea.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento.
Disponha a massa em forminhas de silicone (ou uma forma pequena untada com óleo de coco/desenformante) e asse em forno médio pré-aquecido por 18 a 20 minutos. Utilize as forminhas de silicone ou a máquina de cupcake.

Rendimento: uma refeição completa ou dois lanches

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: