INGREDIENTES:
1 peito de frango
3 ovos
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Cozinhe bem o peito de frango e desfie.
Bata o frango desfiado no liquidificador aos poucos, até que se triture muito bem.
Coloque o frango triturado em um recipiente e adicione os ovos e o azeite.
Amasse bem e adicione o fermento.
Coloque um uma forma untada com azeite, espalhando a massa com a espessura que desejar (mais fina ou mais grossa).
Leve ao forno para dar uma gratinada.
Retire e coloque o recheio que preferir, usando sempre molho de tomate como base do recheio.
RECHEIO:
Como na massa já vai bastante proteína, gosto de fazer recheios bem vegetais, fica uma delícia, mas use a imaginação.
*Molho de tomate, muçarela ralada, brócolis cozido e cottage
*Molho de tomate, muçarela ralada e abobrinha sem semente em tiras tostada no azeite a alho
*Molho de tomate, muçarela ralada e cogumelos salteados na manteiga
*Molho de tomate, muçarela ralada, presunto, cebola, pimentão e ovos cozidos