𝑶 𝒄𝒆𝒗𝒊𝒄𝒉𝒆 𝒆́ 𝒖𝒎𝒂 𝒓𝒆𝒄𝒆𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒆𝒍𝒊𝒄𝒊𝒐𝒔𝒂 𝒆 𝒔𝒖𝒑𝒆𝒓𝒇𝒂́𝒄𝒊𝒍 𝒅𝒆 𝒔𝒆𝒓 𝒇𝒆𝒊𝒕𝒂. 𝑶𝒓𝒊𝒈𝒊𝒏𝒂𝒍𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒑𝒆𝒓𝒖𝒂𝒏𝒐, 𝒆𝒔𝒔𝒆 𝒑𝒓𝒂𝒕𝒐 𝒗𝒆𝒎 𝒅𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒅𝒊𝒄̧𝒂̃𝒐 𝒅𝒐𝒔 𝒑𝒆𝒔𝒄𝒂𝒅𝒐𝒓𝒆𝒔 𝒅𝒆 𝒑𝒆𝒔𝒄𝒂𝒓, 𝒄𝒐𝒓𝒕𝒂𝒓, 𝒕𝒆𝒎𝒑𝒆𝒓𝒂𝒓 𝒆 𝒄𝒐𝒎𝒆𝒓 𝒐𝒔 𝒑𝒆𝒊𝒙𝒆𝒔 𝒅𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐 𝒅𝒐 𝒑𝒓𝒐́𝒑𝒓𝒊𝒐 𝒃𝒂𝒓𝒄𝒐. 𝑶 𝒑𝒆𝒊𝒙𝒆 𝒆́ 𝒎𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒐 𝒆𝒎 𝒔𝒖𝒄𝒐 𝒂́𝒄𝒊𝒅𝒐 𝒄𝒐𝒎 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒓𝒊𝒂𝒔 𝒆, 𝒑𝒐𝒓 𝒊𝒔𝒔𝒐, 𝒆𝒍𝒆 𝒇𝒊𝒄𝒂 “𝒄𝒐𝒛𝒊𝒅𝒐”.

Ingredientes

200 g de salmão
1 xícara (chá) de suco de limão
1 cebola roxa
1/2 pimentão vermelho
1 xícara de suco de laranja-lima
sal e pimenta moída na hora a gosto
Dica: você pode acrescentar 2 colheres de azeite e até mesmo 1 de shoyu; experimente outros ingredientes e equilibre o gosto do seu ceviche!

Modo de preparo

Corte o salmão em cubos médios e coloque dentro de um recipiente.
Despeje metade do suco de laranja e metade do de limão no peixe.
Cubra o recipiente e leva à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, corte a cebola em tiras finas e o pimentão em cubos pequenos.
Retire o peixe da geladeira e misture todos os ingredientes.
Leve à geladeira novamente e deixe por 15 minutos.
Retire, escorra um pouco do líquido e sirva imediatamente!


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