Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

INGREDIENTES:
2 xícaras de parmesão ralado
½ cenoura descascada ralada
½ abobrinha italiana ralada

INSTRUÇÕES:
Ralar ½ cenoura.
Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.
Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.
Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.
Apertar as porções com auxílio de uma colher.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.
Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

Informação Nutricional:

10,7g proteína

9,4g gordura

1,7g carboidrato

139 calorias por porção

Rende 6 porções

 

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.

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