Lembre-se … a salada e os vegetais em geral possuem mais carboidrato, sempre serão parte de um prato que deve ser servido com proteína.

Ingredientes
1 chuchu grande cortado em pedaços grosseiros, com casca* ( eu cortei em tirinhas)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de café de alecrim seco ou fresco ( coloquei fresco)

Lave o chuchu em água corrente com uma escovinha, para a casca ficar bem limpa. Corte em quatro partes pela longitudinal e retire o miolo branco com a faca. Corte depois em tiras (pode deixar grosseiro, para dar um aspecto “rústico”)

Como fazer:
Em uma assadeira untada com um fio de azeite (espalhe), coloque os palitos de chuchu e regue com as duas colheres de azeite, remexendo com uma colher ou com as mãos para passar em todos os pedaços .
Salpique o queijo parmesão por cima do chuchu e chacoalhe a assadeira, para envolver minimamente os pedaços.
Salpique o sal e o alecrim e leve a forno médio.
Após cerca de 15 minutos, vire os pedaços de chuchu (não precisa ser um a um, dê uma revirada com uma espátula), aumente a temperatura do forno para média-alta e deixe mais uns 10 minutos, até ficar bem assado (gosto das pontinhas meio queimadas).

Pode usar pimenta do reino ou tempero de sua preferência.

 

Informação Nutricional:

8,1g gordura

4,8g carboidrato

3g proteína

104 calorias por porção

Rende 4 porções

Quer tornar esta receita mais proteica e fazer um lanche? Você pode acrescentar frango desfiado, atum ou ricota.

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.

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