INGREDIENTES:
3 ovos (3 claras de ovo – 3 gemas)
75g (1/3 xícara) de creme de ricota ou queijo
Você pode fazer isso em uma variedade de sabores diferentes, por exemplo, alho e ervas, pimentas etc.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 150 ° C / 300 ° F.
Em uma tigela, bata as claras em velocidade alta até formar picos grossos e duros (cerca de 3-5 minutos).
Em outra tigela, misture as gemas e o creme de queijo.
Mexa cuidadosamente a mistura de gema nas claras de ovos.
Com uma espátula, coloque a mistura em um saco de confeitar. Se você não tiver um, pode fazer o seu próprio: pegue um saquinho de coZinha, faça um corte na ponta.
Coloque a massa em rabiscos de 5 cm em papel manteiga.
Asse por 20 minutos ou até que os rabiscos fiquem dourados.
Informação Nutricional:
7g proteína
7g gordura
0,8g carboidrato
92 calorias por porção
Rende 4 porções
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.