Ingredientes: 1 Abobrinha 300 gr de frango desfiado ou Ricota temperada Creme de ricota Molho de tomate

Modo de Preparo: Fatiar abobrinha em lâminas finas Ou vc passa levemente na frigideira para amolecer ou uns 5 a 10 mim no microondas. ( objetivo amolecer para não quebrar ao enrolar) Faz o Frango refogado com com temperos ( coloquei alho e sal) e mistura um pouco de creme de ricota para dar liga. Recheia os canelones e monta a forma. Molho pode ser: molho caseiro de tomate ou Mix de creme de creme de ricota com molho tomate caseiro para dar cor e tempero a gosto.

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: