Ingredientes:
2 ovos
1 tomate
2 fatias de queijo
Temperos a gosto

Modo de Preparo:
Estoure os 2 ovos, para separar a clara da gema. Vamos usar as claras, reserve a gema. Adicione às claras os temperinhos de sua preferência. Dê ponto de clara em neve, eu usei a batedeira, em alguns minutos deu o ponto, pode fazer com fue/garfo. O ponto é a neve, em seguida adicione as 2 gemas e delicadamente misture com a colher.
Coloque em uma frigideira um fio de azeite, cubra o fundo da frigideira com tomate em rodela, doure um pouco, adicione sua massa, doure de um lado e vire doure do outro. Prontinho, por cima coloquei 2 fatias de queijo. Só servir!

Informação Nutricional:

9,8g proteína

3,9g carboidrato

10,2g gordura

148 calorias por porção

Rende 2 porções

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.

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