PÃOZINHO DE FRIGIDEIRA

Ovo
Creme de Ricota
Orégano e temperos á gosto
Creme de Ricota
fermento

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela, 01 ovo, 01 colher de creme de ricota e temperinhos a seu gosto, mexa bem com fuê ou com um garfo, por ultimo adicione 1 colher de fermento, bata mais um pouquinho.
Unte a frigideira com um fio de azeite, espalhe ½ da massa, o recheio e em seguida a outra metade. Acomode a massa,doure dos 2 lados e está pronto.
Recheio: frango desfiado, brócolis picadinho, ervilha ou queijo.

Informação Nutricional:

10,1g proteína

1,6g carboidrato

10,1g gordura

135 calorias por porção

Rende 1 porção

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.

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