Essa é prática e delícia!!
INGREDIENTES:
1 brócolis
1 xícara (chá) chuchu picado e já cozido e temperadinho
3 xícaras (chá) frango desfiado
1/2 xícara (chá) salsinha picada
1/2 cebola
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) creme de ricota
1 pitada Sal
A gosto pimenta do reino
manteiga/desenformante ou o que costuma usar para untar
Modo de preparo:
Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar al dente para macio
Escorra bem e seque com papel toalha (bem sequinho)
Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e um pouco do chuchu e bata mais.
Junte a clara uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
Unte normalmente a travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
Monte camadas colocando o restante do frango, o creme de ricota e o restante do chuchu picado.
Cubra com a outra metade do recheio (última camada)
O restante da massa fechará a torta.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas:
Cozinhando brócolis no vapor ele ficará mais sequinho
Pode trocar o chuchu por outro legume de sua preferência dentro do protocolo.
Informação Nutricional:
19,4g proteína
3,3g carboidrato
3,4ggordura
154 calorias por porção
Rende 8 porções
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.