INGREDIENTES:
3 unidades banana bem verde
2 colheres (sopa) cacau em pó 100%
1 colher(sopa) óleo de coco
Adoçante sucralose ou stévia
MODO DE PREPARO BIOMASSA BANANA VERDE:
Retire o cabinho das bananas, separando-as.
Leve as bananas para a panela de pressão e cubra com água. Assim que levantar pressão, deixe por mais 15 minutos e desligue. Espere sair a pressão totalmente para abrir a panela.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
Descasque as bananas com cuidado e coloque-as no liquidificador.
Adicione um pouco da água do cozimento da banana. Bata até se transformar em um massa.
Em uma panela, coloque a massa, óleo de coco e o cacau. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Passe para um prato e leve ao freezer por 10 minutos. Seu brigadeiro de colher está pronto.
Se preferir enrole os brigadeiros e passe no chocolate em pó.
Sirva em seguida.