Esse pão não é só bonito mas delicioso e o bom que você pode preparar e armazenar na geladeira
DADOS NUTRICIONAIS
Rendimento em porções:16 fatias
Quantidade de kcal:110 kcal por fatia
Proteínas:12 g
Fibras: 1 g
Validade: Armazenar em recipiente limpo com tampa por até 5 dias na geladeira
Observação fase queima: pode consumir todos os dias
INGREDIENTES
12 ovos;
1 tofu firme (500g);
6 col. sopa de leite de soja em pó (No Brasil usamos o Nutrev e nos Eua Usamos o Backed Good Mix todos da Herbalife);
5 colheres de sopa de parmesão ralado;
1 e 1/2 colher de sopa de fermento;
Sal e temperos a gosto (orégano, páprica, pimenta rosa);
Gergelim para decorar
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Em uma vasilha grande, quebre os 12 ovos e bata com um fouet ou garfo;
Numa segunda vasilha esfarele o tofu com as mãos ou com um garfo deixando bem cremoso (desprezar a água do tofu se vier junto na embalagem);
Incorpore o tofu amassado aos ovos deixando uma mistura leve e aos poucos acrescente as 5 colheres do leite de soja em pó, dissolvendo bem e dando mais firmeza na massa;
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem;
Por fim, tempere a massa a gosto, usando sal lembrando que o queijo parmesão já vai salgar mais seu pão;
Acrescente o fermento e termine a mistura. A massa fica mais pra mole e úmida.
Unte uma forma para pão de 21cmx10cmx7cm com óleo de coco ou manteiga ghee e leve para assar por cerca de 40 minutos
DICA
Como usar no T360:
Lanche proteico: consumir apenas uma fatia (equivale a porção da proteína do seu lanche), podendo usar como um acompanhamento 1 fatia de abacate ou 1 colher de sopa de geleia funcional, por exemplo
Refeição: 2 fatias compõe a proteína da sua refeição saudável. Cuide os acompanhamentos! Você pode montar um sanduíche utilizando os outros grupos de alimentos como tomate, cebola, pepino, fazer um guacamole e um belo mix de folhas verdes. Desta forma ficará um prato completo com todos os grupos de nutrientes: Proteínas, Carboidratos de baixo índice glicêmico, folhas verdes e gordura saudável.