Ingredientes:
1/2 de barra de chocolate AMARGO (75% cacau acima)
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 cs óleo de coco
Stévia a gosto
pitada de sal

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria adicione óleo de coco. Em seguida preencha toda a forminha de silicone com o chocolate derretido. Não deixe muito fino para não quebrar. Coloque na geladeira.
Adoce a pasta de amendoim com stévia e misture a pitadinha de sal. Depois de 5 minutos, recheie o chocolate com a pasta de amendoim e cubra com o restante com o chocolate derretido. Coloque na geladeira por mais 10 minutos e desenforme.
Prontinho !!

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: