Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.
INGREDIENTES:
2 xícaras de parmesão ralado
½ cenoura descascada ralada
½ abobrinha italiana ralada
INSTRUÇÕES:
Ralar ½ cenoura.
Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.
Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.
Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.
Apertar as porções com auxílio de uma colher.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.
Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.
Informação Nutricional:
10,7g proteína
9,4g gordura
1,7g carboidrato
139 calorias por porção
Rende 6 porções
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.