GELEIA DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes:
10 limões
2 maças verde
adoçante culinário ou xilitol

Modo de Preparo:
Use 10 limões sicilianos e tirei a pele de três deles, dei uma cortadinha em fininha.
Em seguida tire a casaca de todos os limões, depois corte ao meio tirando todo o centro branco e as sementes todas e reservei. Num liquidificador coloque duas maçãs verdes com casca e tudo cortei e bati com 250 ml de água e reservei. Depois numa panela com o fogo desligado coloquei todo o limão siciliano cortado 1/2kg de adoçante culinário e as raspinhas da casca do limão e o suco de maçã verde que você bateu.
Deixe em fogo alto (4 gotas de corante alimentício amarelo neon), mantenha em fogo alto por aproximadamente 1/2 meia hora. Pode ir tirando a espuma que a geleia fica mais brilhante.

Teste: coloque um pouco no pires e leve ao freezer, um minutinho, se ela não escorrer tá no ponto. Depois da geleia pronta, preferência armazenar em vidro na geladeira

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: