INGREDIENTES:
2 abobrinhas médias;
2 tomates médios maduros;
1 pequena cebola em fatias;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
500 gramas de mussarela;
1 colher de chá de azeite de oliva;
Sal a gosto;
Orégano;
Salsa picada.

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o alho, os tomates, o orégano e sal a gosto. Fatie a abobrinha. Em uma forma ou refratário de vidro para forno, despeje uma porção do molho que você bateu no liquidificador.
Coloque uma camada de abobrinhas e salpique um pouco de sal. Adicione mais uma camada como molho, as fatias de cebola, a salsa picada e salpique o queijo parmesão ralado. Repita o mesmo processo até acabar com o molho salpicado pelo queijo parmesão.
Leve ao forno do fogão ou ao microondas por 20 minutos ou até as abobrinhas murcharem. Depois, coloque uma camada de queijo e despeje um pouco de azeite de oliva. Agora, leve ao forno somente para derreter bem o queijo.

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