INGREDIENTES:
2 chuchus;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 dente de alho amassado;
1 colher (sopa) de creme de ricota;
Salsinha a gosto;
Noz Moscada;
Queijo;
Azeitonas picadas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque o chuchu. Partindo ao meio e tirando o miolo branco. Fatie em lâminas finas usando um descascador ou fatiador de legumes. Depois derreta o óleo de coco na panela e doure o alho. Acrescente o chuchu, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe até que fique al dente (cerca de 10 minutos).
Para fazer molho branco light coloque na panela a fatia de queijo, o creme de ricota, a água, as azeitonas picadas e uma pitada de noz moscada. Mexa rapidamente até derreter e está pronto!
Por fim, misture o creme de ricota e finalize com a salsinha….