Ovo
Creme de Ricota
Orégano e temperos á gosto
Creme de Ricota
fermento
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela, 01 ovo, 01 colher de creme de ricota e temperinhos a seu gosto, mexa bem com fuê ou com um garfo, por ultimo adicione 1 colher de fermento, bata mais um pouquinho.
Unte a frigideira com um fio de azeite, espalhe ½ da massa, o recheio e em seguida a outra metade. Acomode a massa,doure dos 2 lados e está pronto.
Recheio: frango desfiado, brócolis picadinho, ervilha ou queijo.
Informação Nutricional:
10,1g proteína
1,6g carboidrato
10,1g gordura
135 calorias por porção
Rende 1 porção
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.