Use para dar sabor em uma salada ou agregue uma proteína para ser considerado lanche.
INGREDIENTES:
300g. de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 e 1/12 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de páprica defumada
Sal e pimenta do reino a vontade
Caso as ervilhas estejam congeladas, coloque-as em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo para descongelar.
Forre uma assadeira com um pano de prato limpo e seque bem os grãos de ervilha — quanto mais sequinhos, mais crocantes eles ficam.
Passe os grãos de ervilha secos para uma assadeira. Regue com o azeite, tempere com “seu gosto” usamos a páprica, sal e pimenta do reino. Misture bem para temperar homogeneamente todos os grãos e espalhe-os bem na assadeira. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até dourar e ficarem bem crocantes.
Deixe esfriar antes de servir. Mantenha sempre em vidro fechado hermeticamente por até uns 10 dias. Se murchar, basta colocar novamente por alguns minutos no forno ou na airfryer.
Informação Nutricional:
9,2g gordura
5,5g carboidrato
3,2g proteína
118 calorias por porção
Rende 2 porções
O PETISCO NÃO PODE SER CONSIDERADO LANCHE.
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.