RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA COM ALMONDEGAS

Receita rápida, prática que suja só uma frigideira!

DADOS NUTRICIONAIS

Rendimento em porções: 3 porções

Quantidade de kcal: 290 kcal

Proteínas: 29 g

Fibras:  6 g

Validade: guardar sob refrigeração de 3 a 5 dias

Observação fase queima: pode ser consumido toda semana

INGREDIENTES 

Para as almondegas:

300g de carne magra (usei patinho);

1 col. de café de sal;

1/2 col. de café de pimenta calabresa;

2 col. de café de chimichurri

Para o Ratatouille:

1/2 cebola picada em cubos;

1 abobrinha picada em cubos;

1 berinjela picada em cubos;

1 xic de chá de tomate cereja;

4 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

Em um bowl misture a carne com os temperos e enrole as almôndegas.

Aqueça uma frigideira grande regue com um fio de azeite e sele as almondegas(não precisa cozinhar por dentro pq depois elas cozinharão no molho) retire as almondegas e reserve;

Na mesma frigideira coloque a cebola, a abobrinha, a berinjela, os tomates , o alho tempere tudo com sal , pimenta calabresa e páprica picante a gosto refogue ligeiramente.

Acrescente o molho de tomate e volte com as almondegas, tampe e cozinhe em fogo baixo /médio por 20-25 minutos.

Fácil né? Essa receita rende 3 refeições.

Se você está no STC complemente com uma bela salada verde e arroz de couve flor se quiser!

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