Quando falamos de proteín, dê preferência a carnes brancas.

INGREDIENTES:
4 postas de salmão de 100g;
Sal;
Pimenta do reino moída na hora;
Azeite ( 1 colher);
Gergelim suficiente para cobrir o peixe;

MODO DE PREPARO:
Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta do reino moída na hora.
Depois pingue umas gotinhas de azeite e passe por todo o peixe.
Coloque o gergelim em um prato e vá apertando o peixe em cima até grudar o gergelim por todas as partes do peixe.
Aqueça uma frigideira, depois coloque um fio de azeite e os pedaços de peixe.
Deixe dourar, não vire antes de dourar para não quebrar ou grudar. Assim que você perceber que dourou de um lado, vire e
deixe dourar do outro.
Prontinho! Sirva!

Informação Nutricional:

26,2g proteína

3,2g carboidrato

23,6g gordura

323 calorias por porção

Rende 4 porções

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.

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