Ingredientes:
200g de Shimeji
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha (a gosto)

Modo de preparo:
Separe o shimeji com as mãos em pedaços pequenos e reserve;
Em uma panela quente derreta a manteiga;
Frite o shimeji sempre misturando e até ele dar uma murchada;
Nessa etapa acrescente o açúcar e o molho shoyu misturando por 2 minutos toda a
mistura ou até reduzir o molho;
Finalize com a cebolinha picada.j

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: