INGREDIENTES:
500 g de peito de frango, cortados em cubinhos;
500 g de ervilhas;
1 cebola cortada (rodelas ou cubinhos);
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 pitada de orégano;
1 punhadinho de pimenta biquinho;
Sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
Tempere e doure os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc). Coloque o azeite, a cebola, o alho cortadinho, a pimenta e o orégano na panela para dourar um pouco. Em seguida coloque a ervilha previamente lavada e escolhida. Misture tudo e acrescente a mostarda e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, com panela tampada.
Bata no liquidificador uma “porção” de ervilha, com temperos (opcional), um toque de sal e água. Faça um creme e reserve. Em seguida acrescente, o creme na panela do refogado.
Prontinho só servir!!!
Informação Nutricional:
21,5g proteína
11,2g carboidrato
3,3g gordura
188 calorias por porção
Rende 6 porções
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.