INGREDIENTES:
4 chuchus;
2 Cebolas;
1 xícara de brócolis;
1 xícara de couve-flor;
1 abobrinha;
2 tomates sem pele e sem sementes;
500 g de peito de frango cozido;
Temperos naturais à gosto;
Sal;
Pimenta;
1litro de água;
Cogumelos (opcional)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os legumes na água e reserve essa água. Em seguida doure e refogue os legumes, (pode refogá-los junto). Utilize a água da fervura dos legumes, despeje-os e bata com o mixer/liquidificador.
Em seguida, junte o frango (bem refogadinho), o sal e a pimenta. Assim, deixe ferver por 5 minutos.
Por fim, se quiser, acrescente cogumelo à receita. Preparação dos cogumelos: ideal dourar e passar na manteiga ou azeite.
Informação Nutricional:
21,9g proteína
17,3g carboidrato
3,7g gordura
221 calorias por porção
Rende 6 porções
Dica: Congelar as porções para facilitar o planejamento.
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína – de 10g a 15g proteína (minímo)
Refeição Principal: 20g a 35g de proteína
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.