Essa é prática e delícia!!

INGREDIENTES:
1 brócolis
1 xícara (chá) chuchu picado e já cozido e temperadinho
3 xícaras (chá) frango desfiado
1/2 xícara (chá) salsinha picada
1/2 cebola
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) creme de ricota
1 pitada Sal
A gosto pimenta do reino
manteiga/desenformante ou o que costuma usar para untar

Modo de preparo:
Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar al dente para macio
Escorra bem e seque com papel toalha (bem sequinho)
Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e um pouco do chuchu e bata mais.
Junte a clara uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
Unte normalmente a travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
Monte camadas colocando o restante do frango, o creme de ricota e o restante do chuchu picado.
Cubra com a outra metade do recheio (última camada)
O restante da massa fechará a torta.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Dicas:
Cozinhando brócolis no vapor ele ficará mais sequinho

Pode trocar o chuchu por outro legume de sua preferência dentro do protocolo.

Informação Nutricional:

19,4g proteína

3,3g carboidrato

3,4ggordura

154 calorias por porção

Rende 8 porções

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína (lanche) – de 10g a 15g
proteína (minímo)

Refeição Principal: 20g a 35g de proteína

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO:
CONSULTE SEU MENTOR.

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