Ingredientes para Massa:

170 g de iogurte natural (pode ser kefir)
3 ovos
150g muçarela ralada ou queijo ralado grosso
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento

Ingredientes para o Recheio:
100g de frango desfiado
Cebola picada
1 dente de alho picado
Temperos
Queijo a gosto

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa dentro de um liquidificador. Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto. Refogue o alho, a cebola e o frango dentro de uma frigideira, se preferir adicione tomate.
Preaqueça o forno.
Despeje metade da massa dentro de uma forma média untada. Espalhe o recheio sobre a massa, o queijo e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por 35 a 45 minutos ou até que doure. Agora é só servir!

Informação Nutricional:

10,5g proteína

2,7g carboidrato

7,2g gordura

128 calorias por porção

Rende 8 porções

 

CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:

Lanche – até 150 calorias (média)

Proteína – de 10g a 15g proteína (minímo)

GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.

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