Ingredientes para Massa:
170 g de iogurte natural (pode ser kefir)
3 ovos
150g muçarela ralada ou queijo ralado grosso
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento
Ingredientes para o Recheio:
100g de frango desfiado
Cebola picada
1 dente de alho picado
Temperos
Queijo a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa dentro de um liquidificador. Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto. Refogue o alho, a cebola e o frango dentro de uma frigideira, se preferir adicione tomate.
Preaqueça o forno.
Despeje metade da massa dentro de uma forma média untada. Espalhe o recheio sobre a massa, o queijo e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por 35 a 45 minutos ou até que doure. Agora é só servir!
Informação Nutricional:
10,5g proteína
2,7g carboidrato
7,2g gordura
128 calorias por porção
Rende 8 porções
CONSIDERAR para QUEIMAR GORDURA:
Lanche – até 150 calorias (média)
Proteína – de 10g a 15g proteína (minímo)
GANHO DE MASSA E MANUTENÇÃO: CONSULTE SEU MENTOR.