Ingredientes:
2 folhas de alface (preferência americano)

Para o recheio:
80g de frango desfiado ou em tiras
1/2 cenoura ralada
1 colher de creme de ricota
Temperos desidratados

Abra um pedaço de plástico filme, por cima coloque a folha de alface. Espalhe creme de ricota, coloque o frango e a cenoura ralada. Enrole bem firme.
Obs.: Use o recheio de sua preferência, pode ser atum por exemplo.

Relacionados

Refeição com Nutrição Complementar

BROA DE MILHO

As vezes nem eu acredito o quanto de coisas boas a gente consegue fazer com suplementação! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação

Refeição com Nutrição Complementar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tão fácil de preparar que nem acredito! DADOS NUTRICIONAIS Rendimento em porções: 1 refeição de suplementação Quantidade de kcal: 261 kcal Proteínas: 27 g Fibras: